当前位置: 舟山公交 > 新闻广角

二分公司召开十九大报告专题学习研讨会


发布日期:2017-12-30 浏览次数: 字体:[ ]

11月29日下午,二分公司召开了十九大报告专题学习研讨会,在职党员、入党积极分子及组织关系在外的党员驾驶员共19人参加了此次会议。

会上,二分公司副经理李贤军带领大家学习了习近平十九大报告《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的第一部分内容和党委书记、董事长方红军在党委中心组理论(扩大)会议上的讲话。带领学员们回顾了十八大以来中国的高速发展和变革,国人坚持稳中求进,迎难而上,取得改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。

学员们认为,我国这五年的迅猛发展有目共睹,党内反腐工作特别突出,新农村建设也颇有成效。老党员石瑜提出,我们公交的发展也需要赶上时代的步伐,逐步做好公交车质量升级。快速公交一号线驾驶员杜雨兵提出,我们组织关系在外的党员,长期脱离组织生活,凝聚感和责任心都有所下降,这次党员示范车活动和今年以来的学习活动给了我们党员驾驶员一个承担党员责任,展现党员风采的良好平台。组织关系在老家安徽的21路驾驶员宋炳辉说,外地职工租房不易,虽有公司补贴,但房源不稳定、房租上涨也是困扰外地驾驶员的一大问题,现在公司积极为我们申请廉租房,是公司近年来关怀职工的重要体现。

会议认为,作为一名党员,不管关系在哪里,都应该要做好本职工作,更应该发挥党员先进性。各位党员驾驶员需起好带头作用,在“共产党员示范车”活动和“1+X”党建创新模式工作中将压力转化为动力,增强自身责任意识,充分展现党员驾驶员的新风采、新形象,推动企业文明创建进一步提升。

会议最后,二分公司还在现场成立了党员学习微信群,为所有党员、入党积极分子和团员们提供学习交流平台。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统