当前位置: 舟山公交 > 新闻广角

舟山公交多举措深入学习宣传贯彻十九大精神


发布日期:2017-12-30 浏览次数: 字体:[ ]

舟山公交公司把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前最重要的政治任务,严密部署、精心组织,多形式多举措推动宣传贯彻工作落到实处、引向深入。

公司党委精心谋划系统部署,加强了十九大精神学习宣传贯彻的组织领导。组织干部职工集中收看了十九大开幕会、专题研究印发学习宣传贯彻十九大精神方案。公司党委坚持先学先悟,以党委会传达、中心组学习(扩大)会议专题研讨等形式,先后3次组织了十九大相关文件精神的学习,党委成员、分公司党政领导坚持带头作中心发言和体会交流。

公司在内刊、内网、微博、微信平台及时发布学习工作动态,利用车、场站及电子显示屏、橱窗等广泛宣传。各党支部利用“三会一课”时机,系统地开展十九大精神的集中学习,开展体会交流、撰写体会等活动,提升了学习成效。

公司党委还将学习宣传贯彻党的十九大精神纳入年度绩效考核、党建述职评议考核、领导班子和领导干部年度考核。在实际工作中,坚持重心下移,实施精准指导,加强督查考评,增强学习实效,确保了党的十九大精神在全公司各窗口、各车间、各岗位落地生根、开花结果。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统