当前位置: 舟山公交 > 新闻广角

公司顺利完成档案移交进馆工作


发布日期:2016-10-31 浏览次数: 字体:[ ]

   2016年10月31日,根据市档案局的统一计划和安排,我公司2007-2010年度文书档案(永久、30年)全部顺利移交市档案局。

   档案到期移交进馆是加强档案管理、保护档案资源、提高档案利用的有效手段。作为公司成立独立运作后的第一次档案移交进馆,我公司对此次档案移交进馆高度重视,要求档案管理人员切实履行工作职责,依法做好档案的收集、整理和交接工作,加强档案的安全保密工作,严防档案损毁、丢失和泄密,确保进馆档案符合接收标准。
   在市档案局的大力支持和指导下,我公司档案管理人员按照相关档案进馆规定对应进馆档案进行重新检查、调整、整理、修复、编号、盖章、录入等多项工作。共整理完成文书档案799件(永久477件,30年322件),并形成纸质目录。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统